Елена Садикова досрочно выбывает из проекта

0
64

Одна из самых популярных и любимых среди зрителей участниц проекта «Красота на Миллион» досрочно выбывает. И дело здесь не в том, что Елена Садикова не выдержала жесткого темпа проведения пластических операций. Причина более чем приятная для нашей героини – она беременна!

Напомним, что Елена Садикова – одна из самых ярких участниц проекта «Красота на Миллион». Многие подписчики с интересом следили за ее преображением, поскольку на долю именно этой женщины выпало самое большое количество пластических операций.

Под руководством замечательного пластического хирурга Гагариной Светланы Вячеславовны участнице проекта проведены: круговая абдоминопластика с подтяжкой ягодиц, липосакция рук и спины, подтяжка рук и удаление лишней кожи на спине, подтяжка и уменьшение груди. Буквально к новогодним праздникам должен был решаться вопрос о проведении последующих хирургических вмешательств, причем пластический хирург дала Елене рекомендацию похудеть еще больше – примерно до 70-75 кг.

Елена Садикова прилежно исполняла все наказы специалиста, она уже начала посещать спортзал и активно тренироваться, чтобы не подвести своего врача. Но последнее время женщина немного снизила физические нагрузки. И теперь стала ясна причина этого. Оказывается, Елена Садикова забеременела. Несмотря на то, что у нее есть уже трое детей (все девочки), участница проекта с большим восторгом восприняла эту новость и решила выносить малыша. Соответственно, все дальнейшие пластические операции отменяются, и Елена досрочно выходит из проекта.

Вся редакция реалити-шоу «Красота на Миллион» очень рада за Елену и желает ей в дальнейшем только успеха!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя