Елена Садикова активно готовится к новой пластике

0
191

Но даже вопреки советам своего диетолога она решилась на новую жертву и отказалась на время Великого поста от пищи с животными белками.

На самом деле данный поступок не совсем укладывается в классическую схему похудения, поскольку в период активного сброса веса для поддержания здоровья внутренних органов и нормализации всех процессов внутри организма требуется немалое количество белка. Это не только мясо, курица или рыба, но и такие богатые витаминами и микроэлементами продукты, как куриные яйца, творог, кисломолочные продукты.

Решение Елены Садиковой некоторые из ее подписчиков в сети восприняли «в штыки», однако сама женщина уверена в своих поступках и продолжит делать так, как считает нужным.

Напомним, что впереди у Елены Садиковой еще несколько операций, которые направлены на устранение последствий масштабного похудения. На данном этапе пластический хирург Гагарина Светлана Вячеславовна уже удалила «кожный фартук» на животе участницы, далее последуют менее масштабные, но настолько же ответственные операции по приведению тела Елены в порядок.

Чтобы эффект преображения Елены Садиковой был намного ярче, пластический хирург рекомендовала своей пациентке сбросить еще несколько килограммов веса. Елена прислушалась к этой рекомендации и уверенно движется к своей цели!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя