Эксперты предупредили о «коварстве» пластических операций

0
39

Специалисты бьюти-шоу «Красота на Миллион» в преддверии старта нового, шестого сезона проекта предупредили о «подводных камнях» пластических операций. В частности, специалисты акцентировали внимание на процессе реабилитации. Если сама операция будет проходить под общим наркозом, и, по сути, пациент ничего не почувствует и даже не заметит ее, то восстановительный этап у каждого может протекать по-своему.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Первые сутки после любой операции, кроме тех, которые проводятся щадящими методами под местным обезболиванием, непременное условие – пребывание в стационаре. Здесь за пациентом наблюдает подготовленный медицинский персонал, регулярно проводятся осмотры врачом, который проверяет, как идет восстановление после хирургического вмешательства.

Далее, если врач не видит никаких препятствий, пациента выписывают домой и дают целый список рекомендаций. Их обязательно нужно исполнять, это очень строго. Все наставления на период восстановления врач выносит индивидуально, опираясь на состояние пациента и особенности его здоровья. Отступать от советов специалиста ни в коем случае нельзя.

Также не следует забывать, что организм каждого человека уникален. Процесс восстановления у всех протекает по-разному, занимает он также разное время. Нужно понимать, что окончательное восстановление возможно только спустя несколько месяцев после пластики. К примеру, полная реабилитация после простого увеличения груди имплантами занимает до 4-6 месяцев. Восстановление после ринопластики длится дольше – до года или даже полутора лет.

Если следовать всем рекомендациям пластического хирурга, то удастся добиться нужного результата пластики и снизить риски осложнений.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя