Две пластические операции за полгода – это опасно?

0
164

Если пациента ведет опытный пластический хирург, то это не представляет угрозы для организма. Примером тому служит Елена Садикова – участница проекта «Красота на Миллион», которая за последние полгода перенесла уже две пластические операции.

Если судить по справедливости, то у Елены были даже не две операции, а больше, поскольку первый раз ей выполнили круговую торсопластику с подтяжкой ягодиц, а во время второго вмешательства удалили лишнюю кожу со спины и параллельно сделали липосакцию рук.

Столько внушительный объем хирургического вмешательства, действительно, дает о себе знать – это серьезная нагрузка на весь организм. Но пластический хирург Елены Садиковой – Светлана Вячеславовна Гагарина, рассчитала все с ювелирной точностью, поэтому участнице проекта нужно только терпение, чтобы пройти еще один реабилитационный период. К слову, для героини реалити это прекрасная возможность в очередной раз доказать приверженность своим взглядам и продемонстрировать свою просто неуемную силу воли.

Вся команда проекта «Красота на Миллион» верит, что у Елены Садиковой все получится, и она непременно дойдет до своей цели!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя