Дочь поведет Александра Пряникова на фитнес

0
301

Участие в бьюти-проекте «Красота на Миллион» стало для Александра Пряникова непростым испытанием. Сначала ему предложили пройти курс омолаживающих процедур, которыми обычно пользуются женщины для поддержания красоты своей кожи. А после пригласили на фитнес.

Правда, занятия фитнесом сильно удивили шоумена, поскольку привычных тренажеров в зале он не обнаружил. Оказалось, что участника проекта пригласили не просто в зал, а в зал для кроссфита. Тренировка выдалась настолько насыщенной, что после нее Александру Пряникову пришлось долгое время восстанавливаться – тело уже отвыкло от таких нагрузок.

Под гнетом противоречивых чувств шоумен даже обмолвился, что вряд ли согласится повторить этот эксперимент над своим телом. Но инициативу в свои руки решила взять его дочь. Она отметила, что не узнает отца после начала съемок в новом бьюти-проекте и очень рада происходящим с ними переменам.

А еще дочь Александра Пряникова не исключила, что будет следить за отцом и, возможно, предложит ему вместе ходить на занятия кросс-фитом. Девушка надеется, что перед ее просьбой шоумен не устоит и продолжит совершенствовать свое тело в спортзале.

Кстати, тренировки принесли результат. Ведь Александру удалось за время участия в проекте сильно похудеть. На пару с рекомендациями диетолога физические нагрузки идут явно на пользу популярному шоумену!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя