«Для чего рисковать и ложиться под нож?»

0
153

Пластическая операция Елизаветы Триандафилиди устраивает далеко не всех. И дело здесь не в результатах (они, благодаря стараниям хирургов клиники Mont Blanc, идеальные). Проблема – в самом решении сделать пластику.

Один из экспертов проекта уверен, что сегодня с помощью искусственной груди медийным личностям ничего не добиться. Наоборот, ты станешь более заметной, если сохранишь натуральные формы и будешь привлекать публику своей естественной красотой. Вот это в мире шоу-бизнеса, как раз таки, и большая редкость!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Напомним, что Елизавета Триандафилиди обратилась в проект «Красота на Миллион», так как давно искала пластического хирурга, который смог бы исправить асимметрию ее груди и вернуть ей объем, потерянный после рождения ребенка. Случай Лизы не из простых, однако даже в этой ситуации организаторы сумели найти специалиста, который согласился провести операцию и смог гарантировать результат.

После операции увеличения груди прошло уже несколько месяцев, но вокруг самой этой ситуации до сих пор не утихают споры. Эксперт проекта, имея свое независимое мнение, уверен, что на подобные жертвы Елизавета Триандафилиди пошла зря. В звездной тусовке пластикой уже никого не удивишь, поэтому Лиза просто стала еще одним представителем «мукломассы».

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя