Девушке в инвалидном кресле бесплатно сделают пластическую операцию

0
101

Новой участницей проекта «Красота на Миллион» стала Евгений Воскобойникова – журналистка, ведущая новостных выпусков на телеканале «Дождь». О судьбе Евгении знают многие, поскольку девушка стала примером мощнейшей силы воли и желания жить даже после того, как навсегда оказалась прикованной к инвалидной коляске.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on


После автомобильной аварии Евгения Воскобойникова потеряла способность самостоятельно передвигать. Однако это не убило в ней желания жить и добиваться поставленных целей. Благодаря своему упорству и необычайно твердому характеру, она сумела добиться практически всего, о чем можно мечтать в жизни: у нее подрастает прекрасная дочка, карьера Евгении сложилась весьма прекрасно, ее любят поклонники, узнают на улице.

Несмотря на серьезный физический недостаток, Евгения не опускает руки, она живет обычной полноценной жизнью и не любит, когда ее называют обидным словом «инвалид».

В проект «Красота на Миллион» Евгения Воскобойникова пришла именно для того, чтобы в очередной раз напомнить всем, что даже у людей с ограниченными возможностями есть мечты иметь красивое тело и соблазнительные формы. И с помощью пластических хирургов реалити-шоу мечта этой девушки теперь осуществится!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя