Девушка в инвалидном кресле хочет сделать пластику груди

0
222

В проект «Красота на Миллион» продолжают поступать заявки от новых потенциальных участников. В шестом сезоне реалити-шоу организаторы обещают самые необычные, самые сложные, самые честные пластические операции. Потому заявка от новой участницы, которая уже несколько лет лишена возможности ходить и вынуждена передвигаться в инвалидном кресле, тоже имеет все шансы на победу.

Об истории журналистки, ведущей телевизионных программ на канале «Дождь» Евгении Воскобойниковой знают многие. Несколько лет назад она попала в страшную автомобильную катастрофу, в результате которой осталась инвалидом. Несмотря на это Евгения нашла в себе силы не просто жить дальше, а жить полноценной жизнью, как обычный человек.

Евгения встретила любимого мужчину, вышла за него замуж, родила дочь. Ее карьера идет в гору, у нее очень много друзей, она ведет активную жизнь, даже написала книгу о себе, которая дает надежду многим, кто оказался в трудной ситуации.

На проект «Красота на Миллион» Евгения Воскобойникова написала потому, что хочет сделать себе красивую грудь. Да, несмотря на то, что она передвигается в инвалидной коляске, эта женщина хочет не быть, а ощущать себя женщиной. И она имеет на это полное право, это ее мечта, которая может исполниться благодаря проекту.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя