Девушка после страшной аварии ищет помощи на проекте

0
198

Отбор на кастинг в шестой сезон проекта «Красота на Миллион» только стартовал, однако в редакцию уже поступило множество заявок от потенциальных участников. Каждая история, безусловно, заслуживает внимания, поэтому отбор обещает быть весьма жарким – конкуренция нарастает день ото дня.

Откликнувшиеся на зов организаторов проекта люди высказывают самые различные пожелания. Кто-то уже прибегал к услугам пластических хирургов и желает продолжить свое преображение. Другие, наоборот, только мечтают познакомиться с мастерами и изменить свое тело.

Одна из девушек, приславших видео-письмо, сначала привлекла внимание обилием татуировок на своем теле. Плюс было видно, что она действительно следит за собой, и с работой пластических хирургов уже знакома. Некоторая часть подписчиков отрицательно к ней отнеслись, отметив, что девушка уже сделала все, что ей требуется.

Однако второе видео-послание изменило ситуацию. Оказалось, что Юлия, приславшая свою историю в проект, в 2016 году, отдыхая на Бали, попала в серьезную аварию. Ее мотоцикл выехал за ограждение и врезался в глиняную клумбу. В результате столкновения лицо девушки буквально было раскроено на две части. Прибывшим на место врачам ничего не оставалось, как начать операцию в полевых условиях, поскольку кровопотери были серьезные.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Итог – 40 швов и огромный шрам, который тянется вдоль нижней челюсти Юлии. Девушка надеется, что врачи проекта сумеют избавить ее от этого неприятного «наследства».

Это только одна из историй, на самом деле каждый рассказ по-своему драматичен и уникален. Отбор в проект «Красота на Миллион» действительно масштабный, сезон будет самым ярким и наверняка запомнится блистательными историями преображений!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя