Девушка показала результат масштабной пластики тела

0
183

Подробности о своей пластической операции рассказала участница проекта «Красота на Миллион». Прошел ровно месяц, как одной из героинь проекта сделали пластическую операцию, а именно – скорректировали живот, убрав лишнюю кожу и переместив пупок, а также провели подтяжку кожи в области внутренней поверхности бедер. Несмотря на столь серьезное вмешательство, результаты операции просто поражают. Швы заживают, становятся менее заметными, кожа подтянулась очень существенно, и это хорошо видно.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Реабилитация после абдоминопластики протекает у всех пациентов по-разному. Как правило, требуется не менее 4-6 месяцев на полное восстановление. Когда операция проводилась масштабная, может понадобиться и больше времени. Первые месяцы пациентам рекомендуется в точности соблюдать все предписания врача, самое главное – носить компрессионное белье и ограничить физические нагрузки. Необходимо, чтобы восстановилось нормальное функционирование тканей, что также влияет на качество послеоперационного шва.

Участница проекта «Красота на Миллион» следует советам своего пластического хирурга, а также с нетерпением ждет, когда ей разрешат заниматься спортом. Теперь у нее есть дополнительный стимул для того, чтобы продолжить совершенствовать свое тело. Ну, и, конечно, впереди у нее еще одна пластическая операция. На этот раз – пластика груди.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя