Девушка похудела на 60 кг и продолжает меняться

0
91

Ради обретения гармонии с самой собой Дарина Цыганова сумела взять себя в руки и практически за год похудеть вдвое. Вместо 130 кг сегодня она весит всего 70. Своим примером она не просто мотивирует остальных посмотреть на себя со стороны и начать меняться в лучшую сторону. Она дает реальные советы, как этого можно добиться.

Сейчас Дарина Цыганова участвует в проекте «Красота на Миллион», благодаря которому она планирует окончательно привести тело в норму. После массированного похудения у девушки в разных частях тела образовались складки кожи. Никаким другим способом, кроме пластической операции, от них не избавиться.

Дарине Цыгановой уже проведена первая пластика – удаление избытков кожи на животе и подтяжка бедер. Вскоре ей предстоит пройти еще через одну операцию – пластику груди. Однако здесь возникли сложности, из-за которых пришлось отложить вмешательство. Низкий уровень гемоглобина не позволяет выполнить запланированное, и сейчас девушка сосредоточена только на том, чтобы привести показатели крови в норму.

Одна из рекомендаций, которую дали специалисты, — это на месяц отказаться от всех молочных продуктов. Это необходимо потому, что железо, которое принимает Дарина для нормализации уровня гемоглобина, не усваивается – этому мешает кальций, содержащийся в молочных продуктах. Ровно на месяц девушке придется придерживаться безмолочной диеты. Дарина надеется, что это поможет, и операцию все-таки проведут.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя