Девушка ищет справедливости на бьюти-проекте

0
42

Одна из потенциальных участниц проекта «Красота на Миллион» рассказала, что в прошлом у нее был неприятный опыт общения с «благотворителями». Якобы, для исправления дефекта лица она участвовала в конкурсе, который организовала Виктория Боня, и на выигрыш планировала сделать сложную челюстно-лицевую операцию. Когда телеведущая узнала о проблеме, то обещала вне конкурса помочь девушке, однако так и не сдержала своего слова.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Проект «Красота на Миллион» создавался с целью помогать людям становиться ярче, раскрываться внутренне за счет внешнего преображения. Если наши специалисты считают какую-либо операцию невозможной, то они не дают ложных обещаний. В каждом случае мы пытаемся подобрать адекватную помощь, все хирургические вмешательства просчитываются до мельчайших деталей. Благодаря этому результат получается таким, как того хотел доктор и пациент.

Также напоминаем, что пока кастинги продолжаются, однако они подходят к концу. Первые потенциальные участники уже приглашены на консультации к профильным специалистам. Окончательный состав шестого сезона еще не определен, потому шансы войти в число счастливчиков есть у каждого.

Следите за проектом в социальных сетях, ставьте лайки за понравившихся кандидатов, оставляйте свои комментарии и делайте репосты. Будьте активными, ведь в ваших руках может находиться чья-то жизнь!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя