Девушка-инвалид шокирует окружающих

0
358

Журналистка Евгения Воскобойникова удивляет окружающих, когда из инвалидной коляски пересаживается в собственный автомобиль. Новая участница проекта «Красота на Миллион» постепенно рассказывает об особенностях своей жизни, и некоторые факты из ее действительности по-настоящему могут шокировать.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

В частности, Евгения не скрывает, что является любительницей автомобилей. Когда у нее появилась такая возможность, она без оглядки купила машину. Во-первых, для инвалида-колясочника это одна из возможностей самостоятельно передвигаться по городу. Во-вторых, сегодня принцип инклюзивности реализуется в различных сферах, и даже автопроизводители предлагают решения, адаптированные для людей с ограниченными возможностями. Наконец, Евгения настолько аккуратная, что ее манеру вождения стоило бы перенять многим современным автомобилистам.

Правда, Евгения признается, что и здесь возникают сложности, поскольку ей все равно требуется помощь посторонних, чтобы убрать инвалидную коляску в багажник или достать ее оттуда. На такие просьбы далеко не все реагируют адекватно, некоторые люди просто впадают в ступор. Но, по словам девушки, все-таки сейчас гораздо больше тех, кто с охотой помогает и даже знает, как нужно обращаться с коляской.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя