Даже невозможное иногда бывает возможным!

0
189

Кто проведет пластическую операцию девушке в инвалидном кресле? Пожалуй, сейчас это один из наиболее актуальных вопросов, которые поступают в адрес редакции проекта «Красота на Миллион».

Напомним, что в число участников нового шестого сезона реалити-шоу о пластике и преображении впервые вошла необычная девушка. Евгений Воскобойникова является журналисткой, телеведущей, активным участником множества профессиональных сообществ. А еще она передвигается в инвалидном кресле, но это нисколько не мешает ей вести обычный образ жизни. Вот и своим решением сделать пластическую операцию она еще раз доказала, что живет так же, как и все.

На самом деле, операция увеличения груди для Евгении Воскобойниковой ничем не будет отличаться по сценарию от операций, которые проводятся обычным женщинам. Единственный нюанс – это более тщательное предоперационное обследование, что необходимо в силу имеющихся у нее заболеваний.

Кто же возьмется за такую работу – редакторы проекта умело держат в тайне. Но, будьте уверены, это еще один профессионал в своем деле!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя