Дарина Цыганова: путь от похудения до пластики

0
178

Всего за год жизнь этой женщины повернулась на 180 градусов. Дарина Цыганова давала интервью многим российским журналам и газетам, о ней снимали передачи на телевидении. Все потому, что женщине удалось за несколько месяцев из 128-килограммовой толстушки превратиться в хрупкую девушку с модельными параметрами тела.

Успех колоссальный! Однако на фоне такого стремительного сброса лишнего веса осталась одна деталь, от которой Дарине так и не удалось избавиться. Речь идет о лишней коже на животе, ягодицах, о «сдувшейся» и обвисшей груди. Когда Дарина узнала о проекте «Красота на Миллион», она сразу же заполнила анкету и сняла видео-приветствие согласно условиям конкурсного отбора. И редакторы выбрали ее среди нескольких десятков кандидатов.

Консультации со специалистами, прохождение обследования, операция, реабилитация – и вот сейчас Дарина Цыганова выглядит совершенно иначе. Как признается ее подруга, которая следила за всеми этапами преображения и очень переживала, Дарина после пластики стала не только еще красивее, но и более открытой.

Хотите узнать подробнее о внутренних переживаниях и ощущениях Дарины? Следите за публикациями – новые дневники участницы уже скоро будут доступны на официальном сайте проекта «Красота на Миллион».

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя