Cosmopolitan заговорил о «Красоте на миллион»

1
250

Популярный глянцевый журнал заинтересовался уникальным бьюти-проектом. Один из самых читаемых женских журналов в России Cosmopolitan рассказал на своих страницах историю четырех людей, которые сумели измениться благодаря участию в проекте «Красота на Миллион». Герои пятого сезона реалити-шоу во всей красе предстали в электронной версии журнала.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Внимание глянцевого журнала привлекли четверо участников пятого, юбилейного сезона бьюти-шоу «Красота на Миллион». Анжелика, Анастасия, Валентина и шоумен Александр Пряников на своем примере продемонстрировали, что у современной косметологии и пластической хирургии есть немалые возможности, позволяющие по-настоящему повернуть время вспять и «реанимировать» внешность абсолютно каждого человека.

Удивительные результаты преображения и фотографии «до и после» участников говорят сами за себя. Команда профессионалов «Красота на Миллион» вновь взяла на себя сложнейшие задачи и с успехом их решила. Работа над преображением каждого участника велась индивидуально, точечно, поэтому полученный результат действительно является потрясающим.

В новом сезоне организаторы шоу обязались показать еще больше операций, и они будут еще сложнее. Первые участники уже вышли на свой путь преображения, а кому-то это только предстоит, ведь в шестом сезоне все еще остаются четыре свободных места. Набор героев продолжается, так что повезти может каждому!

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. После выхода на экраны фильма В джазе только девушки о Норме Джин Мортенсен ( настоящее имя Мэрилин Монро) заговорил весь мир. Стиль , прическа и манеры этой роскошной блондинки стали примером для подражания для миллионов девушек.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя