Что ждет женщину, похудевшую более чем на 100 кг?

0
75

История преображения и пластических операций Елены Садиковой, которая сумела нереальными усилиями сбросить колоссальный вес в 100 кг, продолжается. После трех пластических операций женщину ждет новая, еще более кропотливая и ответственная работа над собой.

Чтобы привести тело к максимально хорошей форме, пластический хирург Гагарина Светлана Вячеславовна поставила перед Еленой новую цель – дополнительно сбросить не менее 15 кг лишнего веса ровно к декабрю текущего года. Именно на этот месяц назначена очередная консультация у пластического хирурга для определения дальнейшего плана операций.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Напомним, что в результате участия в шоу «Взвешенные и счастливые люди» на СТС, а также благодаря кропотливой самостоятельной работе, героине проекта «Красота на Миллион» удалось сбросить более 100 кг лишнего веса. Но это еще не предел. Для коррекции тела женщине потребовалось провести целую серию пластических операций, в числе которых абдоминопластика, подтяжка ягодиц, липосакция рук и последующая брахиопластика, а также уменьшение груди.

Впереди Елену Садикову ждут финальные, «шлифовочные» операции, которые позволят скорректировать пропорции тела, добиться максимальной гармонии и эстетики. Женщина уже перенесла многое, но впереди у нее не менее ответственная работа. Организаторы проекта верят в Елену, а также преклоняются перед ее великим мужеством и безграничным терпением!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя