Что случилось с главным бьюти-проектом страны?

0
52

Пластические операции участников реалити-шоу под вопросом? Почему так долго не объявляют имя седьмой героини? Как проходит реабилитация других участников, которым уже сделали пластические операции? Вопросов у подписчиков проекта «Красота на Миллион» в Instagram накопилось множество, интрига усиливается с каждым днем. Однако спешим вас порадовать – у участников проекта все прекрасно! Восстановление идет полным ходом, планируются следующие хирургические вмешательства.

Также команда проекта продолжает отбирать новых героев, ведь заявок от потенциальных участников поступило столько, что на ознакомление и анализ каждой из них тратится колоссальное время! Ни одна из присланных анкет не может быть проигнорирована, ведь организаторы с самого начала обещали уделить внимание каждому, кто обратится в проект.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Самое масштабное бьюти-шоу страны «Красота на Миллион» в полной мере оправдывает свое звание, поскольку редакторам приходится практически сутками изучать анкеты от потенциальных участников. Вместе с этим полным ходом идет работа над преображением выбранных героев: обсуждение возможностей пластики с пластическими хирургами, решение вопросов размещения, реабилитации, хобби и множества других нюансов. Ведь немалую роль в получении нужного результата, в том числе, играет и грамотное планирование.

Уже скоро будет объявлено имя новой героини, ждать осталось совсем немного! Так что продолжайте следить за новостями проекта в Instagram и на канале «Красота на Миллион» на YouTube. Самое интересное впереди!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя