Что и как лечить: лучшие методы современной диагностики

0
175

От своевременной и качественной диагностики зависит не только результат лечения, но и жизнь пациента в целом. Нужно всегда помнить об этом, когда вы обращаетесь за помощью к специалисту. Помимо изучения профессиональной биографии доктора, его достижений, заслуг, не лишним будет узнать, как оснащена клиника, в которой он работает.

К примеру, проект «Красота на Миллион» в качестве экспертов приглашает медицинские центры, в которых не только работают лучшие профессионалы в своих областях, но и имеется передовое диагностическое и лечебное оборудование. Один из участников шестого сезона проекта – Кирилл Альшаков – попал именно к таким специалистам. Лечение он проходит в клинике «Фэйс Смайл Центр», где ему уже провели сложную ортогнатическую операцию. Но в ее преддверии парень прошел комплексное обследование. Один из ее этапов – компьютерная томография на аппарате KaVo 3D eXam.

Без лишней скромности скажем, что этот аппарат на сегодняшний день считается, пожалуй, лучшим с точки зрения своей эффективности, безопасности и точности работы. Он позволяет создавать 3D снимки челюстно-лицевого аппарата в разных проекциях, благодаря чему у специалистов появляется возможность изучать позиции зубов и строение костей в различных ракурсах, находить мельчайшие аномалии, точно ставить диагнозы и на основании снимков выстраивать эффективные планы лечения.

Немаловажно и то, что вместе с высокой точностью полученных результатов этот вид исследования является относительно безопасным для пациентов. Ведь доза получаемого излучения сравнима с радиацией, которую можно получить в результате 5-часового авиаперелета.

Воспользоваться помощью экспертов «Фэйс Смайл Центр» может каждый из вас, записавшись на бесплатную консультацию по промокоду «Красота на Миллион».

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя