Что чувствует женщина после масштабной пластической операции

0
255

Шокирующее признание участницы реалити-шоу о пластике и преображении. Откровенными мыслями о результатах своей операции с подписчиками аккаунта «Красота на Миллион» поделилась Елена Садикова. Бывшая участница проекта «Взвешенные и счастливые люди» сейчас находится на завершающей стадии своего преображения, на этот раз ее внешность улучшают пластические хирурги.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Чуть более недели прошло с момента пластической операции Елены Садиковой, в ходе которой блистательный пластический хирург Гагарина С.В. удалила женщине обвисшую ткань на животе, провела круговую подтяжку, а также моделирование верхнего полюса ягодиц. Операция длилась несколько часов, по уровню сложности ей можно присвоить самый высший балл, однако даже несмотря на это предпринятые врачом усилия позволили сократить нежелательные последствия и ускорить восстановление участницы.

Елена Садикова, наконец, увидела свое новое тело. А также встретилась со своей давней «знакомой», которую не видела больше 15 лет, и ласково называет ее «нижней подругой». Результаты пластики стали шоком для участницы, поскольку она даже не предполагала, какие возможности есть у современной пластической хирургии. Увиденное вызвало в женщине бурю эмоций, она не могла сдержать слез и в очередной раз разлилась волной комплиментов в адрес специалистов, которые с ней работают.

Мечта Елены Садиковой уже начала воплощаться и приобретать реальные очертания ее новой фигуры. Напоминаем, разделить счастье с ней может абсолютно каждый, достаточно только прислать заявку на проект и не терять надежды, что судьба улыбнется именно вам!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя