Бывшая участница «Дом-2» огорчена результатами пластической операции

0
117

Девушка рассчитывала получить грудь большего размера, однако хирург сделал иначе. Речь идет о Елизавете Триандафилиди, которая менее чем две недели назад выписалась из клиники пластической хирургии, где ей провели бесплатную операцию по увеличению груди в рамках проекта «Красота на Миллион». Вопреки ожиданиям, Лиза получила не совсем то, что хотела.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Изначально на консультации Елизавета с врачом обсуждали возможность увеличения груди до прежнего размера, который был у девушки до родов и проблем, вызванных булимией. Но в процессе операции было установлено, что кожа пациентки достаточно тонкая, потому выбранный объем имплантата она может не выдержать. Вместо эндопротезов объемом 400 мл доктору пришлось установить Лизе импланты объемом всего 300 мл.

Подобному факту девушка огорчилась, однако она отметила, что с пониманием относится к принятому доктором решению. Даже сейчас, когда у нее стоят импланты меньшего размера, риски расхождения швов из-за тонкой кожи сохраняются. Доктору на одной из перевязок пришлось подшивать грудь, чтобы избежать осложнений.

Несмотря на все это Елизавета Триандафилиди продолжает пребывать в хорошем настроении. Ведь впереди у нее радостное событие – долгожданная поездка в Китай, где сейчас работает ее супруг.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя