Бывают ли в пластической хирургии безнадежные случаи?

0
235

Такие ситуации достаточно редкие, но они, все же, встречаются. Причиной бессилия современных пластических хирургов является такой фактор, как врожденные дефекты и наследственные заболевания. Когда природа сыграла злую шутку, далеко не всегда у пластических хирургов есть возможность исправить дефект. Даже если это возможно, то в ряде случаев предстоит выполнить серию операций, каждая их которых – ювелирная, сопряженная с рисками и требующая длительной реабилитации.

Именно с такой историей столкнулись эксперты проекта «Красота на Миллион», когда услышали историю одной из кандидаток, мечтающих стать участницей шоу. Речь идет о красивой и очень талантливой девушке – Лиане Зорковой.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Если вы постоянно следите за новостями проекта «Красота на Миллион» в Instagram, то наверняка заметили мощнейшую группу поддержки Лианы. Девушка так хочет стать участницей реалити-шоу и решить свою проблему, что агитирует каждого неравнодушного оставить голос в ее пользу.

На самом деле, проблема Лианы достаточно сложная в плане решения. Более полугода координаторы проекта «Красота на Миллион» ведут переговоры с пластическими хирургами, которые сумели бы бесплатно провести необходимые манипуляции для коррекции ее внешности. Но эксперты не теряют надежды, впрочем, как и сама Лиана, которая ждет заветного звонка и вместе с этим не прекращает поддерживать других участников.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя