Бьюти-проект заплатит миллионы за операции участников

0
245

На протяжении последних нескольких недель в Instagram проекта «Красота на Миллион» идет активное обсуждение возможных участников шестого, самого яркого и масштабного сезона. Многие из подписчиков уже выбрали героев и отдали за них свой голос. Фаворитов и наиболее интересных претендентов ждет кастинг в Москве. Первая волна отбора состоится уже скоро.

На кастинге продюсеры реалити-шоу лично познакомятся с каждым кандидатом, оценят, насколько естественно герои ведут себя в кадре, а также запишут более подробное интервью с каждым. Это только первая волна грандиозного отбора в бьюти-проект, поэтому прием заявок не прекращается.

Шансы на участие сохраняются абсолютно у каждого. Над вашей внешностью готовы работать лучшие пластические хирурги, косметологи, стоматологи и специалисты других профилей. На преображение каждого участника проект готов потратить значительные суммы – от миллиона и более рублей! Все операции для героев проекта совершенно БЕСПЛАТНЫЕ!

Чтобы войти в число счастливчиков, нужно только захотеть и выполнить простейшие условия для отбора:

  • заходите в Instagram проекта и подписывайтесь на страничку;
  • делайте репосты всех сообщений о кастинге и проекте, отмечайте на них проект, делайте лайки, комментируйте – в общем, проявите активность;
  • заполните анкеты с заявкой и снимите короткое видео, рассказав о себе и своих недостатках внешности, которые вы хотите исправить.

Напоминаем, что возраст, пол, город проживания и другие факторы роли не играют – мы готовы пригласить на кастинг абсолютно любого, если вы действительно интересны. Мы ждем именно Вас!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя