Бьюти-проект стартует со скандалом

0
117

Организаторы проекта «Красота на Миллион» объявили о начале приема заявок для участия в кастинге реалити-шоу. Стать героем или героиней шестого сезона может абсолютно любой, главное – искренне рассказать о своих проблемах, представить свою историю так, чтобы в нее поверили, чтобы хотелось смотреть за ее развитием и финалом.

Однако человеческая натура такова, что далеко не всегда чаяния одних людей удостаиваются уважительного отношения со стороны других. Именно такая ситуация сложилась между претендентами и подписчиками проекта в Instagram.

Еще раз напоминаем, что проект «Красота на Миллион» — социальный. Главное требование к его участникам – это яркость личности. Нужно показать себя, заставить других вам поверить, мы хотим, чтобы ваша история стала примером и, возможно, вдохновила других на перемены в своей жизни.

Но при этом мы просим и всех остальных с пониманием относиться к чужим намерениям и пожеланиям. Официальный хэштег шестого сезона — #уважаймечту. Да, мы все разные, у нас у каждого свои «тараканы» в голове. Именно эти «тараканы» порой и делают из нас индивидуальность, личность.

Бояться своих желаний не стоит, мы настоятельно к этому призываем. И даем возможность как раз исправить то, что, по вашему мнению, нужно исправить. Пусть даже если остальное общество не принимает вашу точку зрения или из-за сложившихся стереотипов замалчивает деликатные темы. В шестом сезоне мы хотим раскрыть абсолютно все возможности современной пластической хирургии и косметологии!

Давайте жить дружно!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя