Бьюти-проект стал площадкой для склок и скандалов

0
273

Истинная человеческая натура начинает проявляться всегда, когда речь идет о конкуренции. Так заведено, что в процессе эволюции в каждом человеке сохранились гены, которые являются движущей силой выживания. Естественный отбор не утратил своей силы, просто в наши дни речь идет об иной его форме.

Организаторам проекта «Красота на Миллион» в процессе подготовки шестого сезона пришлось повидать многое. История каждого участника заставляет команду сопереживать, действительно возникает желание помочь и принять участие в решении проблемы человека. Однако неприятные ситуации возникают и здесь.

Не зря продюсеры решили продвигать тег #уважаймечту, поскольку далеко не все из потенциальных участников готовы ответить уважительно на проблемы других. Начинается в прямом смысле слова «хождение по головам», интриги, возникают сплетни и различные домыслы, очень неприятные.

Организаторы проекта в очередной раз напоминают, что реалити-шоу «Красота на Миллион» ставит своей целью помощь людям, которые оказались в сложной ситуации и хотят изменить не только себя, но и мир вокруг. Искреннее призываем всех сохранять спокойствие и выдержку, будьте толерантнее друг к другу. Даже если кто-то не пройдет кастинг и не попадет в проект, жизнь на этом не заканчивается. Каждую историю организаторы шоу ставят себе на заметку, потому будут искать другие способы, как оказать поддержку.

Оставаться людьми нужно в любой ситуации. И для того, чтобы стать яркой личностью, которую заметят продюсеры и пригласят на шоу, не нужно совершать некрасивых поступков. #уважаймечту – помните о главном лейтмотиве шестого сезона проекта и продолжайте поддерживать друг друга. Это намного лучше!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя