Бьюти-проект соберет участников со всей России

1
69

География шестого сезона проекта «Красота на Миллион» охватывает почти всю Россию. Именно к такому выводу пришли организаторы, которые продолжают отбирать участников для самого яркого и масштабного шоу о пластике и преображении. Уже на столе экспертов лежат заявки десятков претендентов, представляющих не только Москву, но и самые отдаленные уголки нашей огромной страны. Поскольку расстояния сегодня не являются проблемой, то для удобства потенциальных героев нового сезона отбор ведется не только путем прямых интервью, но и по скайпу.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Новосибирск – вот лишь самые крупные города, откуда к организаторам пришли заявки от желающих войти в состав участников шестого сезона проекта. Реалити-шоу «Красота на Миллион» еще раз доказывает, что шансы исполнить свою мечту есть абсолютно у каждого, независимо от места проживания претендента. А еще больше география проекта расширяется благодаря огромной аудитории подписчиков. Проект действительно становится всероссийским!

Напоминаем, что уже стало известно имя первой участницы проекта, однако окончательный список людей, которые станут героями нового сезона, еще не утвержден. Так что не оставляйте своих попыток, активнее заявляйте о себе, делайте репосты, призывайте подписчиков голосовать за вашу кандидатуру. И тогда с большой вероятностью именно вы займете заветное место в проекте и встретитесь с настоящими волшебниками преображения – лучшими пластическими хирургами и косметологами!

Удача обязательно окажется на вашей стороне, верьте в это!

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя