Бьюти-проект привлек много известных персон

0
30

Перед запуском шестого сезона проекта «Красота на Миллион» к организаторам продолжают поступать новые видео-заявки от потенциальных участников. Причем среди обратившихся все больше людей, которые уже являются достаточно известными, но в то же время стремятся стать еще популярнее после преображения своей внешности. Истории каждого приславшего свою заявку индивидуальные, но, похоже, «визитка» новой потенциальной участницы сильно выделяется на фоне остальных.

Девушка очень громко заявила о себе, считая, что именно она достойна войти в состав героев нового сезона.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on


Девушка ранее участвовала в реалити-шоу, причем вышла из него победительницей. Имея яркую и узнаваемую внешность, она хочет стать еще более заметной и необычной. В частности, самое главное ее пожелание – это увеличить грудь. И это притом, что на данный момент размер груди девушки составляет полную четверку!

Напоминаем, что объявление результатов кастингов состоится уже скоро. На текущей неделе организаторы планируют провести последние интервью, потому у вас остается все меньше и меньше времени на то, чтобы заявить о себе и своем желании.

Также не забывайте поддерживать официальный тег шестого сезона проекта «Красота на Миллион» #уважаймечту и отдавать свои голоса за тех кандидатов, которых вы считаете достойными участниками самого яркого и феноменального шоу года!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя