Бьюти-проект обрастает разными историями

0
133

Внутри проекта «Красота на Миллион» вновь назревает скандал. Свободных мест для участников осталось всего четыре, а претендентов, мечтающих изменить себя и свою жизнь, – в разы больше! Конкуренция между потенциальными героями нового сезона с каждым днем нарастает, страсти накаляются, так как нервы выдерживают не у всех.

Однако команда проекта по-прежнему отбирает участников и внимательнейшим образом изучает все присланные заявки и анкеты. И еще раз напоминаем, что новый сезон проходит под лозунгом #уважаймечту.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Шесть мест на уникальном проекте уже заняты, осталось всего четыре вакантные позиции. Почти все из выбранных участников уже прошли через свою первую пластическую операцию:

  • Елена Садикова – торсопластика с подтяжкой живота и ягодиц;
  • Дарина – абдоминопластика с переносом пупка и подтяжка бедер;
  • Елизавета Триандафилиди – подтяжка груди с одномоментным увеличением имплантами;
  • Юлия Бойко – увеличение груди имплантами.

Лара Фрост готовится к своей пластике груди, и скоро мы увидим результат. Тайная участница также по плану проходит все подготовительные процедуры.

Эти женщины уже убедились, что мечты могут сбываться, если прикладывать к этому упорство и не терять надежды. Присоединиться к списку счастливчиков может каждый из приславших заявку. Так что продолжайте следить за проектом, ведь скоро будет объявлено имя очередной победительницы в этой лотерее судьбы!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя