Бьюти-проект набирает новых участников для преображения

1
187

Да, это, наконец, случилось! Мы официально открываем прием заявок для кастинга в шестой сезон проекта «Красота на Миллион»! Наше глобальное шоу о преображениях внешних и внутренних продолжается, и у вас есть шанс стать его частью!

В новом сезоне проекта мы хотим кардинально изменить его «лицо», сделать по-настоящему уникальные эксперименты. Для этого мы надеемся на вашу помощь и поддержку.

Во-первых, очень ждем ваших заявок и обещаем, что каждая будет внимательнейшим образом изучена и рассмотрена. Чтобы повысить свои шансы на получение места в новом сезоне, рекомендуем рассказать о себе как можно больше.

Присылайте свои истории, подкрепляйте их фотографиями, а также снимайте видео – все это поможет нашей редакции понять, насколько вы подходите проекту.

Во-вторых, мы с удовольствием принимаем предложения и советы, что именно вы хотите видеть в новом сезоне. Новые процедуры, интервью с экспертами, лайфхаки, конкурсы, мастер-классы – расскажите, что вам интересно, и чего не хватает проекту.

И еще раз напоминаем: бьюти-проект «Красота на Миллион» никогда не берет денег с участников, все процедуры и операции проводятся героям абсолютно бесплатно, для участия в отборе также не нужно вносить никаких депозитов. Мы приглашаем для участия всех желающих, независимо от возраста, рода деятельности, вероисповедания, места проживания. Если считаете, что кому-то из вашего окружения не помешает помощь наших экспертов, тоже присылайте заявку и непременно рекомендуйте наш проект в социальных сетях.

Давайте улучшать наше любимое реалити-шоу вместе!

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я просто не много понимания и уважение к таким как я,я не совсем хорошо разбераюсь задаю ворот как это сделать и полный игнор. С трудом смогла отправить видио и тишина отправила заявку ,отправила письмо на Эл. почту. Выходит если я не очень грамотно разбераюсь в сайтах шансов у меня нет в том сезоне тоже пыталась сказали что я надоела и волком все воют по этому вряд-ли будут работать со мною.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя