Бьюти-проект лишается первого потенциального участника

0
325

Кастинги потенциальных участников шестого сезона бьюти-проекта «Красота на Миллион» продолжаются. Съемки проходят по очень плотному графику, дополнительно с этим нарастает активность внутри проектного аккаунта в Instagram. Ежедневно количество подписчиков увеличивается, к обсуждениям подключаются новые лица, в том числе представляющие «группы поддержки» потенциальных кандидатов.

На волне высокого интереса к проекту возникает множество неоднозначных ситуаций. Нервничают все, причем у некоторых нервы не выдерживают. Это приводит к некорректному поведению, а порой даже неадекватному.

Организаторы проекта «Красота на Миллион», столкнувшись с такой ситуацией, приняли очень тяжелое решение и, посовещавшись, исключили из чиста претендентов одного из участников кастинга. Мера была вынужденной, однако подобный шаг еще раз доказывает приверженность редакторов проекта основной его миссии – создавать шоу, которое будет помогать людям. Официальный хэштег шестого проекта #уважаймечту в действии.

Напоминаем еще раз, что окончательный список участников шестого сезона не утвержден, кастинги продолжаются. Впрочем, как и продолжается прием заявок от всех, кто желает изменить свою жизнь и провести сложные, порой нереальные операции для достижения своей цели.

Очень хотим, чтобы наш проект объединял людей с разными интересами, а не превращался в реалити-шоу, где каждый из героев пытается строить козни конкурентам, плести за их спиной интриги и устраивать провокации. Уважай мечту!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя