Большинство людей имеет проблемы с дыханием

0
261

О нарушении функциональности органов дыхания практически никто не задумывается. Потому на эту проблему часто не обращают внимания. Как это было с Анастасией – одной из героинь проекта «Красота на Миллион».

Девушка жила абсолютно нормальной жизнью и обратилась за помощью к пластическим хирургам только потому, что ее не устраивала эстетика носа. Выраженная горбинка стала причиной детских комплексов, которые постепенно перебрались в подростковую, а затем и во взрослую жизнь.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Красота на Миллион (@krasota_na_1000000) on

Когда Настя стала участницей проекта, в числе пожеланий она практически сразу же назвала коррекцию носа. Во время подготовки к операции врачи выяснили, что девушке требуется не просто изменить внешний вид органа, но и скорректировать его внутренние структуры: расширить носовые проходы и выровнять носовую перегородку.

Манипуляции эти достаточно тонкие, требуют ювелирной точности, поскольку пластическим хирургам предстоит изменить работу органа, параллельно с этим им нужно улучшить эстетику носа, сделать его более аккуратным.

Как оказалось, с аналогичными проблемами живут многие люди, однако они даже не догадываются о наличии нарушений, считая ухудшение дыхания нормой.

Выявить снижение функций дыхания может ЛОР-врач. Собственно, специалист этого профиля также присутствовал на операции Анастасии.

После коррекции носа героиня проекта чувствует себя отлично. Она отмечает, что абсолютно никаких болевых ощущений во время реабилитации она не почувствовала. Наоборот, даже заметила, что теперь она дышит намного свободнее. Даже во время простуды болезнь протекает легче.

Внешний вид носа тоже изменился в лучшую сторону, как того и хотела Анастасия.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя