Бодипозитив – это самообман и жалость к себе

0
94

Дарина Цыганова с мужем, сумевшие вдвоем похудеть более чем на 120 кг, поделилась своей историей с корреспондентами журнала «Домашний очаг».
Главный секрет похудения, по мнению Дарины, это понимание того, что человек имеет лишний вес, и что с этим необходимо бороться. Ни в коем случае нельзя настраивать себя и внушать, что в этом нет ничего страшного, что нужно принимать свое тело таким, какое оно есть. Бодипозитив – это основная преграда к похудению, это жалость к себе и стремление оправдать свое нездоровое пищевое поведение и лень.

Дарина Цыганова вместе с мужем сумела выйти из порочного круга, и сегодня они являются примером, вдохновляющим многих людей на изменение жизни.
Добившись впечатляющих результатов в похудении, Дарина, однако, столкнулась с еще одной проблемой – это избыток кожи на животе, бедрах. Устранить этот недостаток ей помогли эксперты проекта «Красота на Миллион».

Позади у участницы сложная операция по подтяжке живота и бедер, впереди – новая пластика, на этот раз для коррекции формы и объема груди. Будем ждать результатов!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя