БДСМ-модель увеличит грудь до седьмого размера

0
497

Поклонница БДСМ и победительница шоу Амирана Сардарова «Хачу невесту» сделает себе очередную пластику, чтобы увеличить грудь до седьмого размера. Ранее операция Лары Фрост была под угрозой, поскольку в период подготовки во время проведения УЗИ у нее было обнаружено новообразование в левой груди.

Пластический хирург Игорь Белый, который решился взяться за такой сложный случай, отправил материал новообразования не дополнительное гистологическое исследование. Результаты уже получены, и профессор Белый заключает, что операции на груди Ларе Фрост все-таки быть!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Профессор Игорь Анатольевич Белый берет на себя полную ответственность за проведение пластической операции Ларе Фрост. Помимо достижения эстетики груди, доктор во время хирургического вмешательства удалит выявленное новообразование, что необходимо по медицинским показаниям и позволит предупредить его рост и переход в злокачественную форму.

Девушка сдает последние анализы перед операцией и готовится к предстоящему хирургическому вмешательству. Процедура будет не из легких, поскольку профессору Белому предстоит удалить старые импланты, убрать новообразование и после этого установить новые эндопротезы объемом 700 мл. По плану все манипуляции будут проведены через разрез, выполненный по краю ареолы соска.

Так ювелирно работать может далеко не каждый пластический хирург, поэтому Ларе Фрост очень повезло, что с проектом «Красота на Миллион» сотрудничают самые лучшие профессионалы в своих областях!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя