Андрей Малахов заинтересовался проектом «Красота на Миллион»

0
103

Участница проекта Елена Садикова побывала на записи передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия – 1». Елену пригласили в качестве зрителя, отказаться от такого приглашения она никак не могла, поскольку ранее уже имела опыт общения с телеведущим. Женщине было интересно, узнает ли ее мужчина после всей череды изменений, которые произошли за пару лет во внешности Елены Садиковой.

Оказалось, что Андрей Малахов отлично помнит Елену. Несмотря на то, что после эфира он был окружен вниманием многочисленных поклонников, он все равно нашел время, чтобы пару минут пообщаться с Еленой.

Телеведущий был приятно удивлен, узнав, как изменилась Елена. Женщина также рассказала ему, что сейчас участвует в новом проекте о пластике и преображении «Красота на Миллион». Концепция реалити-шоу понравилась Андрею Малахову, он согласился с Еленой, что это прекрасная идея – рассказать о возможностях современной медицины и мотивировать на преображение многих людей, потерявших веру в себя.

Также Елена Садикова поделилась с Андреем Малаховым тем, что вскоре у нее состоится очередная операция. Телеведущий пожелал ей удачи и подбодрил, сказав, что у женщины непременно получится все, что она задумала. Тем более текущие результаты у нее уже отличные, а ведь была проведена всего одна операция!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя