Александр Пряников стал «лицом» бьюти-проекта

0
59

Шоумен с удовольствием рассказывает о своем участии в проекте «Красота на Миллион» и не боится теперь признаться, что и он пользовался услугами косметологов. За несколько месяцев пребывания на проекте мнение Александра Пряникова о современной пластической хирургии и косметологии изменилось кардинально. Он убедился, что вмешательство во внешность человека может быть дозированным и аккуратным, благодаря чему в полной мере сохраняется индивидуальность.

Своими впечатлениями об участии в проекте Александр Пряников делится не только в Instagram-аккаунте «Красота на Миллион», но и на других площадках. Так, на недавно прошедшей церемонии вручения наград V Всероссийской премии «Хрустальный Лотос» шоумен целых 10 минут рассказывал со сцены о том, кто работал над его внешностью, с какими процедурами он познакомился, что было самым необычным для него.

Помимо выступления Александра также в рамках торжественного вечера были представлены результаты преображений остальных участников пятого сезона – Анастасии и Анжелики. Женщины тоже очень тепло пообщались с публикой, ну, и, конечно, в очередной раз поблагодарили экспертов проекта, своих пластических хирургов и косметологов за великолепно проделанную работу.

Пока на сцене выступали бывшие участники, в зале также присутствовали и потенциальные кандидаты, которые имеют все шансы войти в состав нового сезона реалити-шоу. Для них увидеть воочию результаты пластических операций было невероятно волнительно, плюс они в welcome-зоне могли пообщаться с лучшими профессионалами индустрии красоты. Возможно, кто-то из этих экспертов будет работать и над их преображением. Ведь вероятность попасть в проект сохраняется для всех, кто прислал свои заявки.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя