Александр Пряников считает Ивана Урганта толстым

0
43

Мир российского шоу-бизнеса невероятно богат на яркие и запоминающиеся лица. Александр Пряников – не исключение. Его давно не было слышно, а сейчас он стал участником пятого сезона проекта «Красота на Миллион», и даже попытался проанализировать, насколько опрятно и ухоженно выглядят его коллеги. Можно сказать, что его мнение, как человека, знающего эту индустрию изнутри, оказалось весьма и весьма порицающим.

Александр Пряников достаточно резко отозвался о наиболее известных «мужах» российского шоу-бизнеса. Его критике были подвержены не только звезды эстрады и кино, но и представители таких передовых отраслей, как IT и наука. Казалось бы, при том уровне заработка, которым владеют певцы, актеры, программисты и видные ученые, они могут позволить себе качественный уход у косметологов. Но только небольшой процент селебрити пользуется такой возможностью.

В рамках своего интервью Александр Пряников откровенно рассказал, что он думает о внешности своих коллег. Причем он не стеснялся в выборе выражений, сказав, что в своей массе российские телеведущие выглядят просто отвратительно. Его критика не обошла стороной даже такого рейтингового телеведущего, как Иван Ургант. Пряников, что называется, «без купюр» назвал Урганта толстым и порекомендовал посмотреть на себя в зеркало.

«Ване пора к зеркалу подходить, его щеки начинают из-за плеч вываливаться», – такими яркими и образными эпитетами Александр Пряников высказал свое отношение к одной из проблем Ивана Урганта – склонности к полноте.

Александр крайне удивлен, почему в нашей стране обеспеченные мужчины, которым приходится часто бывать на публике, так пренебрегают своей внешностью. Для сравнения он приводит известных людей из-за рубежа, которые, несмотря на свои годы, образ жизни и постоянную занятость, поддерживают свой внешний вид и используют его как дополнительный инструмент завоевания зрительских симпатий.

Кого еще Александр Пряников назвал неухоженными и призвал побыстрее пойти к косметологу, узнайте из его интервью на YouTube-канале проекта «Красота на Миллион».

Объективности ради, организаторы проекта спросили Ирену Понарошку, что она думает по по поводу участия самого Александра в проекте по преображению:

Человек должен делать то, что ему хочется! Я не согласна с тем, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Как минимум это должна быть ухоженная обезьяна.
Единственное, что меня смущает и не устраивает в этой истории участия Александра в проекте, это мгновенный апгрейд! Лежал-лежал Саша такой на диване и вдруг решил всё и разом сделать! Я за регулярные занятия спортом, посещения стоматологов и других специалистов, чтобы быть молодым, красивым и подтянутым!
Я желаю Александру, чтобы полученный результат он не потерял в ближайшие же полгода…

Ну что ж, теперь остается задать вопрос Урганту 🙂

За новостями проекта следите в Instagram

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Красота на Миллион

1
Комментарии: 0Публикации: 26Регистрация: 03-10-2017

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!