Александр Пряников разочарован своей прической

0
251

Что нужно волосам для усиления их роста и сокращения выпадения – таким вопросом задается практически каждый мужчина, переступивший 40-летний возрастной рубеж. Проблемы с волосами не щадят ни обычных мужчин, ни представителей шоу-бизнеса. Ведь лысина идет единицам. Но что делать тем, кто не родился Гошей Куценко или Дмитрием Нагиевым?

Парик, микропигментация кожи головы, способная замаскировать редеющие волосы, – это временный выход из ситуации. Сегодня существуют более продвинутые методики трансплантации, позволяющие остановить выпадение волос и пересадить волосяные фолликулы в ту зону, где это особенно необходимо.

Александр Пряников, когда пришел в проект «Красота на Миллион», в первую очередь с сожалением высказался именно о своей прическе. С годами он начал замечать, как его внешний вид в кадре меняется, и причина тому – увеличение площади залысин, которые перестали быть интеллигентными, а постепенно превратились в «старческие».

В клинике Reneo на начальных этапах проекта шоумену провели трансплантацию волос и назначили курс поддерживающей терапии. Спустя намеченные 4-5 месяцев результата не было заметно. Однако после шестого месяца ожидания Александр Пряников в буквальном смысле обомлел, когда увидел в зеркале свое отражение, но уже без заметных «лысых участков».

Врачи-трихологи обещают, что дальше растительность на голове будет только прибавляться. Но шоумен уже сейчас очень доволен достигнутым результатом, даже решил продолжить свое лечение в клинике Reneo, так как убедился в высоком профессионализме здешних врачей и в эффективности современных технологий лечения мужского облысения.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя