Александр Пряников посоветовал суперспособ для густых волос

0
114

Александр Пряников, став участником проекта «Красота на Миллион», уверенно продвигается к своей цели – его преображение находится на заключительной стадии, и вскоре мы сможем увидеть итог его многомесячных трудов. Ну, а пока шоумен с удовольствием рассказывает о своем очередном открытии, которое он сделал благодаря проекту.

А именно – делится впечатлениями о многочисленных процедурах для укрепления и активации роста волос, которые ему провели специалисты клиники Reneo. Здесь Александру Пряникову на первых этапах участия в проекте сделали сложнейшую операцию по пересадке волос, а чтобы результат был достигнут быстрее, рекомендовали специальную терапию. За счет уникальных по составу и свойствам лосьонов, массажа, лазерного лечения происходит активация волосяных луковиц, волосы начинают расти быстрее, становятся крепкими, красивыми, здоровыми.

Помимо всего прочего, шоумену также прописали отдельные сеансы для лечения себорейного дерматита – заболевания, которым страдают многие жители нашей страны. Увы, оно является хроническим и не поддается полному излечению, однако врачам клиники Reneo под силу сделать так, чтобы количество обострений сократилось, и Александр Пряников не испытывал дискомфорта по поводу этой проблемы.

По словам участника, многие процедуры ранее ему были незнакомы, поэтому он с удовольствием решил узнать, какой эффект они принесут. К тому же, по словам шоумена, он действительно видит положительный результат. Поэтому в будущем, если ему понадобится консультация врачей-трихологов, или он захочет повторить курс процедур снова, он без раздумий вновь обратится к специалистам клиники Reneo. Неплохая рекомендация, не правда ли?

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя