Александр Пряников показал лучшие места для мужского шопинга

0
69

Если для женщины шопинг – это привычное дело, то мужчинам в этом вопросе гораздо сложнее. И дело здесь не столько в ограниченном количестве магазинов, предлагающих качественную и современную мужскую одежду. По своей натуре представители сильного пола, оказывается, более капризные в вопросах выбора вещей. Особенно, если речь идет о медийных персонах. Но Александру Пряникову в этом смысле повезло, поскольку для него организаторы проекта «Красота на Миллион» подобрали такое место для шопинга, откуда просто невозможно уйти без покупок.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Одна из задач проекта «Красота на Миллион» — знакомить аудиторию не только с достижениями современной пластической хирургии и косметологии, но и с разнообразием модных мест, где помогут подобрать «правильный» образ каждому. Александр Пряников достаточно хорошо ориентируется в вопросах стиля, ему приходилось иметь дело с различными марками одежды, однако организаторам шоу удалось удивить и его.

Для финальной фотосессии шоумену предложили подобрать традиционный деловой костюм, и для этого съемочная команда обратилась в шоу-рум Costume Code. Это новый российский бренд, представляющий мужскую одежду премиального качества, изготовленную из итальянских тканей и по лекалам итальянских мастеров.

В ассортименте Costume Code можно найти как готовые костюмы, так заказать изготовление индивидуальной модели. Причем, чтобы подчеркнуть эксклюзивность вещи, ее можно украсить инициалами владельца, сделать вышивку.

Кстати, Александру Пряникову под костюм подобрали все необходимые аксессуары, чтобы его образ был завершенным.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя