Александр Пряников не прочь получить «красоту за миллион»

0
237

Проект «Красота на Миллион» живет уже несколько лет. Но нынешний сезон является юбилейным, пятым. Чтобы отметить это событие, организаторы решили пойти на беспрецедентный шаг и в качестве одного из участников пригласили… мужчину! Постоянная аудитория зрителей, следящих за преображением героев, восприняла эту новость слегка настороженно. Однако харизма участника взяла верх над обстоятельствами и заставила хейтеров отступить. Почему? Все объяснимо: непростую участь первого мужчины в проекте согласился принять на себя обаятельный шоумен и весьма привлекательный мужчина – Александр Пряников.

В возрасте «под 50» многие мужчины подумывают о том, чтобы в себе что-то изменить. Но если речь идет о представителях шоу-бизнеса, то это желание зачастую оказывается тайным. Александр Пряников оказался не из робкого десятка, поэтому заявил буквально на всю страну о своем участии в бьюти-проекте «Красота на Миллион».

Как говорит сам радио и телеведущий, идея пойти в проект связана с его желанием угодить публике. Как известно, многие из нас, зрителей, влюбляются в определенный экранный персонаж. И, несмотря на идущие годы, мы хотим видеть своего любимого актера, певца именно таким, каким полюбили его в прошлом. Александр щепетильно относится к этому моменту. Поэтому, став участником проекта, поставил координаторам условие: никаких кардинальных перемен во внешности, только апгрейд, который поможет сохранить его естественные черты и восстановить былую «картинку».

Если опираться на результаты предыдущих сезонов, то желание Александра не просто услышано, а будет исполнено в самом лучшем виде. Над преображением героев пятого сезона, как и ранее, будут работать ведущие эксперты в своих областях. Так что скучать Александру не придется.

Какие бьюти-процедуры предстоит пройти первому мужчине-участнику, пока держится в секрете. Но можно быть уверенными, что список манипуляций будет насыщенным.

Сам Александр с воодушевлением ждет преображения и считает, что проект даст ему очень ценный опыт. В конце-концов, в истории российского и мирового шоу-бизнеса есть немало примеров, когда только с возрастом, пройдя череду пластических операций и косметологических процедур, известные артисты становились даже привлекательнее, чем были в молодости.

За новостями проекта следите в Instagram

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Красота на Миллион

17
Комментарии: 0Публикации: 39Регистрация: 03-10-2017

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя