Александр Пряников наслаждается результатами бьюти-апгрейда

0
199

Популярный шоумен и актер по полной пользуется своей новой внешностью. После участия в проекте «Красота на Миллион» Александр Пряников не раз отмечал, что его отношение к современным косметологическим процедурам изменилось кардинально. Он понял, что благодаря грамотному подходу специалистов и применению инновационных средств, аппаратов можно действительно «прожить вторую молодость».

К своей внешности Александр изначально относился достаточно трепетно. И его желание апгрейда было вызвано единственным мотивом – как всегда, угодить своей публике. Надо сказать, что у него это получилось!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Шоумен Александр Пряников активно участвует в разнообразных проектах. Одна из областей его деятельности связана с телевидением, где он ведет цикл передач, посвященных путешествиям по разным странам. В одной из бесед с редакторами проекта «Красота на Миллион» Александр вскользь обмолвился, что было бы неплохо «подправить» некоторые возрастные недостатки лица, чтобы телеведущий мог уверенно представлять нашу страну в своих рабочих командировках.

Сказано – сделано! Эксперты проекта «Красота на Миллион» услышали пожелания шоумена и предложили ему самые современные подходы и методики ухода за внешностью. Трансплантация волос, имплантация и восстановление зубов, аппаратные и инъекционные процедуры для лица – благодаря всему этому сегодня

Александр Пряников имеет возможность более уверенно строить свою карьеру и ставить перед собой новые амбициозные цели!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя