Абдоминопластика с высоким эстетическим результатом – это реально!

1
893

Рассказываем, как избежать грубого рубцевания швов после классической абдоминопластики и получить красивый плоский животик. Оказывается, благодаря современным методикам пластической хирургии такой результат является реально достижимым. Как показывает практика специалистов, привлеченных в качестве экспертов в проект о пластике и преображении «Красота на Миллион», даже после масштабной коррекции живота можно получить совсем аккуратный шовчик, который со временем будет становится все незаметнее и незаметнее.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Уже нескольким участницам нового сезона проекта «Красота на Миллион» проведены пластические операции. В том числе девушке Дарине, которая обратилась к организаторам со своей проблемой, откровенно рассказав и показав, в чем причина ее неудовлетворенности своим телом.

После похудения девушка испытала не только эйфорию, связанную с уходом лишних килограммов, но и разочарование, которое возникло из-за последствий похудения, – сантиметров лишней кожи. Увы, но перед ними бессильны практически все методы современной косметологии и массажа. Единственный выход – это удалять птоз тканей хирургическим путем. И девушка была готова к этой операции, она ее ждала.

Пластику живота с одномоментным переносом пупка и подтяжкой бедер провел пластический хирург клиники Mont Blanc Ведров Олег Вячеславович. С его легкой руки Дарине дана новая жизнь, она, наконец, сумела избавиться от своего комплекса и по-новому влюбляется в свое тело. Швы получились настолько аккуратными и ровными, что на 18 день после операции под бельем их даже нельзя увидеть. Высочайший профессионализм доктора налицо!

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Бугры, неровности в области живота в течение полугода после операции — вариант нормы, окончательный результат абдоминопластики становится виден через 6 месяцев.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя