А будет ли новая грудь?

0
132

Следующая пластическая операция Дарины Цыгановой – участницы проекта «Красота на Миллион», — по-прежнему находится под вопросом. На данный момент врачи не могут точно сказать, состоится ли вмешательство, и все потому, что женщине совсем недавно была проведена лапароскопическая операция по удалению кисты яичника и новообразования в области матки. На восстановление потребуется время, после чего участнице проекта предстоит заново сдавать все анализы и проходить обследование.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ (@darinellala) on

Напомним, что Дарина Цыганова обратилась в проект «Красота на Миллион» для того, чтобы скорректировать эстетические проблемы, которые возникли после массированного похудения. У девушки после того, как она сбросила более 60 кг лишнего веса, образовались складки кожи на животе и бедрах, грудь потеряла объем и обвисла.

Первый этап хирургического вмешательства позволил скорректировать лишнюю кожу на животе и бедрах, для этого была проведена операция абдоминопластики и лифтинг кожи на бедрах. Следующим этапом после восстановления должна была стать подтяжка и эндопротезирование груди. Однако в ходе подготовки к ней выяснилось, что у Дарины Цыгановой имеются сопутствующие проблемы со здоровьем, не позволяющие выполнить пластику.

Сейчас, когда причина беспокойств устранена, участницу проекта ждут повторные консультации, на которых уже врачи примут решение о последующих шагах коррекции ее тела. Дарина и вся команда проекта надеются, что пластика груди все-таки состоится, и что операция будет назначена на ближайшее время.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя