33 человека претендуют на бесплатные пластические операции

0
372

Отбор участников в проект «Красота на Миллион» продолжается! В Instagram реалити-шоу уже опубликованы видео-визитки 33 кандидатов, которые претендуют войти в основной состав шестого сезона. Но это еще не все счастливчики, поскольку отбор потенциальных героев нового реалити-шоу продолжается.

Уже проведены кастинги и интервью с претендентами, начался этап консультаций с пластическими хирургами. Только после этого, суммируя голоса за претендентов и опираясь на мнение экспертов проекта, организаторы шоу «Красота на Миллион» огласят окончательный список победителей, которыми будут проведены бесплатные пластические операции.

В шестом сезоне проекта организаторы взяли курс на создание такого шоу, которому еще не было аналогов ни в России, ни даже в мире. Сразу нескольким участникам будут проведены пластические операции, в том числе редкие и сложнейшие. Над преображением героев будет работать целая команда специалистов, точное количество экспертов даже не поддается подсчету!

Шоу имеет все шансы стать по-настоящему уникальным, и, поверьте, это действительно случится! Продолжайте следить за проектом в Instagram и YouTube, голосуйте за понравившихся претендентов, делитесь своими комментариями, и ваш голос непременно будет услышан. До оглашения окончательного списка участников нового сезона осталось совсем немного. Каждый день и каждый голос на счету!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя