Полуфинал Александра Пряникова

3
649

За чередой бесконечных операций, процедур у косметологов, трихологов, стоматологов, посещений спортзала мы даже не заметили, как второй участник проекта «Красота на Миллион» подошел к своему полуфиналу. До финала преображения Александру Пряникову остается совсем чуть-чуть, а это значит – пришло время наводить «марафет». Как всегда, эту задачу мы поручили самым-самым в своем деле – чудесным мастерам салона красоты Ирсэн Казимировой. Как же Александр воспринял поход в эту студию и чем это для него закончилось? Читаем вместе!

Начну с того, что студия Ирсэн Казимировой – далеко не первый салон красоты в моей жизни. Если быть откровенным, даже не десятый. С 1995 года, когда я впервые появился на телеэкранах страны, я познакомился с целой плеядой удивительных мастеров, топовых в своем деле. Сколько денег я потратил на внешность, даже страшно представить. Но это необходимо. Чем лучше я выгляжу в кадре, тем больше я зарабатываю. Войти в число медийных персон – значит принять на себя определенные обязательства по соблюдению правил игры. Из малейшего твоего промаха публика может разогнать такой скандал, что мало не покажется.

Но это все лирика, пусть и составляющая большую часть моей работы. Итак, очутившись в студии Ирсэн Казимировой, я понял, что пришел к профессионалам. Дело в том, что накануне я отравился, потому пребывал не в самом лучшем расположении духа. Было тяжело как физически, так и морально. В студии красоты это сразу же уловили, проявили максимум учтивости и заботы, даже дали таблетки, чтобы мне стало лучше. В общем, отношение человеческое, а не «сервис», к которому все так стремятся.

Сама атмосфера уже настроила меня на получение приятных эмоций. Порой это оказывается даже важнее уровня мастерства. Я говорю это не просто так, поверьте, у меня есть масса примеров для сравнения.

Если говорить о прическе, то в салон я пришел с неплохой стрижкой, делал ее месяца полтора назад. Седина – да, она у меня есть и в большом количестве. Однако я привык на нее смотреть как на достоинство. Чем я хуже Джорджа Клуни, в конце концов?! Потому я с большим интересом наблюдал, что же со всем этим богатством будут делать мастера студии?

Решение в головы парикмахеров-стилистов пришло моментально – тонирование волос. Никогда ранее этого не делал, потому отнесся немного со скепсисом. Недоверие было из-за того, что боялся получить «искусственный» вид, казалось, что тонирование визуально превратит мои волосы в подобие парика или будет похоже на окрашивание.

Но мастера все мои опасения развеяли, сказав, что они применяют новейшие средства и специальные техники тонирования, позволяющие сделать результат как можно более естественным. Мне ничего не оставалось, как довериться им.

И, знаете, я не пожалел об этом: тонирование было выполнено очень грамотно, а вместе со стрижкой мое лицо помолодело еще больше! Оттенок волос получился весьма деликатным, цвет органично вписался в мой привычный образ. Кстати, мастера поработали еще над формой моих бровей. Все в целом выглядит весьма достойно.

Очень рад, что благодаря проекту «Красота на Миллион» я открыл для себя еще одну студию красоты, куда можно приходить без опасений за прическу. Думаю, мои визиты в студию Ирсэн Казимировой станут теперь постоянными!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

комментарий стилиста:

Всем привет! Меня зовут Ирсэн Казимирова. У нас в гостях был Александр Пряников. Мы всегда за натуральность и естественность, поэтому задумались, что же такого сделать, чтобы подчеркнуть в мужчине лоск, когда есть седина…
В первую очередь, мы сделали тонирование седины и классическую стрижку с учётом формы лица. Кардинально мы ничего не меняли, однако просто вернули шоумену его привычный внешний вид.
Надеюсь, мы ещё увидимся, ведь с Александром не заскучаешь, он очень интересный рассказчик! Мы всегда готовы к сотрудничеству! Спасибо проекту «Красота на Миллион», что дарите такие эмоции и знакомства!

Ирсэн Казимирова, @irsenkazimirova

комментарий координатора проекта:

Я в очередной раз преклоняюсь перед Ирсен и ее мастерами. Они очень грамотно сделали тонировку седины Александра. Несмотря на то, что седина как таковая ему идёт, без нее он визуально помолодел минимум на 5 лет! Это был очень корректный апгрейд, без каких-либо ярких и заметных закрашиваний. Выбранный мастерами оттенок выигрышно подчеркнул лицо. А достаточно короткая стрижка наглядно демонстрирует плоды пересадки волос.
В своих первых интервью в рамках проекта «Красота на Миллион» Александр говорил, что после удачной пересадки волос он вовсе не хочет носить длинные прически до лопаток, наоборот, мечтает о стильных коротких стрижках. Здорово, что к финалу проекта все сбылось: короткая стрижка, за которую не стыдно, не нужно дополнительно чем-то прокрашивать для эффекта густоты. А через полгода, по словам специалистов клиники Reneo, волосы станут еще гуще.
В общем, я благодарна Ирсен за сотрудничество, в прекрасном результате никто и не сомневался!

Алиса Фрэмм

Студия имиджа Irsen Kazimirova

Предыдущие выпуски:

«Красота на Миллион»: знакомьтесь, Саша Пряников!

Александр Пряников: «Многие мужчины увлекаются ЭТИМ»

Пряников: «Хочу голливудскую улыбку!»

Александр Пряников: «Я внутренне давно готов к пересадке волос»

Александр Пряников о пересадке волос

Омоложение Александра Пряникова. Часть 2

Александр Пряников лечит зубы. Второй этап

Александр Пряников познакомился с… ботоксом!

Участники проекта побывали у диетолога

Александр Пряников о посещении спортзала

Александр Пряников рассказал о волосах

3 КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя