Омоложение Александра Пряникова. Часть 2

5
593

Любимые читатели! События внутри проекта «Красота на Миллион» продолжают закручиваться. Герои прекрасно вживаются в свои роли и с удовольствием проходят те процедуры, которые для них запланировали координаторы. Особенно ярко идет преображение пока первого и единственного мужчины проекта Александра Пряникова. Шоумен продолжает открывать для себя все новые и новые процедуры. О некоторых из них он расскажет в своем очередном дневнике. Встречайте!

Итак, вы, наверное, ждете, что же я такого вам расскажу о новых процедурах, которые прошел за все это время? Мне бы тоже хотелось осветить этот вопрос как-то подробнее, но, увы, мой опыт в косметологии настолько ничтожный, что я кроме тайского массажа и использования крема после бритья никак за собой даже не ухаживал. Так что буду рассказывать вам о процедурах так, как понял их я.

В первую очередь еще раз вспомню тот самый холодный лазер и наши «горячие» встречи с ним! О, я каждый сеанс встречал с трепетом. После него мое лицо какое-то время буквально загоралось – и этому я придавал свой сакральный смысл: значит, лазер работает!

Если мне не изменяет память, то всего я прошел четыре процедуры лазерного омоложения. Между ними были перерывы, и в этих перерывах мне делали уже другие процедуры. Например, плазмолифтинг (не путать с плазмоферезом, хотя у них и много общего). Это уколы. Но не простые, а с особенным препаратом – плазмой крови. Звучит жутковато, однако, если бы Фредди Крюгер воспользовался такими сеансами, то его обожженное лицо наверняка бы восстановилось.

С плазмолифтингом все было просто: у меня брали кровь, потом отправляли ее в центрифугу, а оттуда уже доставали практически готовую плазму. Ее-то при помощи шприца с маленькой тоненькой иголкой мне вкалывали в лицо. Чтобы отвлечь меня от этого, мой косметолог Татьяна Таранец очень умело вела беседу. Когда она видела, что я увлекся разговором, то в эту секунду тут же вкалывала плазму.

Кроме того, я познакомился с еще одной процедурой – биоревитализацией. Говорят, многие дамы сегодня не могут представить жизни без этих сеансов. Но я, не являясь сведущим в вопросах косметологии, услышал о такой процедуре впервые. Биоревитализация – это тоже уколы, но уже с препаратами гиалуроновой кислоты. Они хорошо питают и увлажняют кожу, причем это реально заметно!

Далее в списке моих процедур были инъекции липолитиков. Моя русская половина Пряникова, как и большая часть моих соотечественников, имеет тенденцию к тому, что год от года я становлюсь «мордатей». Вот как раз липолитики и помогают умерить выпирающий второй подбородок.

Если спросите, каков же результат после всех этих лазеров-уколов, то я однозначно не отвечу, что лучше всего сработало. Фишка в том, что все эти сеансы как бы дополняют и усиливают эффект друг друга. После лазера я заметил, как кожа разгладилась, обновилась, уколы гиалуроновой кислоты сделали ее более увлажненной, мягкой. Так что мне судить сложно, поэтому доверяю эту непростую задачу вам: со стороны оно же явно виднее!

комментарий косметолога:

В процессе работы с пациентом были проведен комплекс процедур, а именно:
– лазерное омоложение на пикосекундном лазере Рicosure (3 процедуры с интервалом 3 недели между процедурами);
– инъекционная биоревитализация лица 3 процедуры: 2 инъекционные процедуры препаратом Juvederm Hydrate 1,0 мл (2 процедуры с интервалом в 1 месяц) и 1 процедура лазерной биоревитализации, безинъекционной, между ними (через 2 недели). Лазерная биоревитализация является комфортной, дает усиление и пролонгацию эффекта глубокого увлажнения процедур инъекционной биоревитализации;
– лечение аутологичной плазмой (плазмолифтинг) однократно;
– введение липолитического препарата в область подбородка (2 процедуры с интервалом 1 месяц).
Лазерное омоложение «холодным лазером» – это современный метод улучшения регенерации кожи на пикосекундном лазере последнего поколения, имеющий ряд неоспоримых преимуществ – практически безболезненный, отсутствует реабилитационный период, быстрота проведения. Первые результаты процедуры появляются к концу 3-й недели, а окончательный эффект оценивается по истечении трех месяцев. Главным преимуществом данной процедуры является выраженный эффект лифтинга.
Биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты является одним из многочисленных и популярных инъекционных методов, используемых для коррекции мелких морщин и улучшения цвета лица. Высокий терапевтический потенциал данной методики и отсутствие осложнений позволяют рассматривать ее как один из самых безопасных и эффективных. Биоревитализанты способны восстанавливать структуру и качество кожи, улучшая такие характеристики кожи, как влажность, тонус, цвет и микрорельеф.
Применение аутологичной плазмы для омолаживающих процедур в комплексном подходе – на сегодняшний день одна из востребованных процедур, так как является доступной, эффективной и безопасной. В ходе процедуры были обработаны все зоны – лицо, шея, включая периорбитальную зону. Применение плазмы позволяет улучшить качество кожи по всем направлениям – процедура дает лифтинг-эффект, осветление, увлажнение, питание и регенерацию, омоложение периорбитальной зоны.
Также в области подбородка был введен липолитический препарат последнего поколения с целью коррекции овала лица и устранения второго подбородка. Ранее единственным способом избавиться от этой проблемы являлась эстетическая хирургия, но теперь благодаря современным препаратам представляется возможность удалить жировые клетки простым и не травмирующим способом — инъекционный липолиз. Препарат избирательно разрушает жировую ткань без повреждающего действия на окружающие структуры и не оказывает токсического действия на весь организм. Визуально видим эффект подтяжки второго подбородка («припечатывается»).
В результате проведенных омолаживающих процедур в комплексном их сочетании вы заметили значительное улучшение цвета лица, выравнивание его микрорельефа, разглаживание мелких поверхностных морщин, эффект лифтинга. Проведенные процедуры улучшают качество кожи, ее структурную и функциональную состоятельность, не только внешний вид, но и адекватную реакцию на любое внешнее воздействие.
Следующий этап – планируется работа с верхней и средней третью лица для закрепления эффекта омоложения. Причем полученные результаты будут усиливаться в течение 2-3 месяцев.

Таранец Татьяна Анатольевна

комментарий психолога:

Как истинный исследователь, ироничный и внимательный, фиксирует все манипуляции докторов и не устает удивляться разнообразию методов эстетической косметологии. Увидев себя помолодевшим и посвежевшим, я думаю, он оценит заново свое лицо и будет относиться к его состоянию более осознанно. Теперь ему наверняка захочется поддерживать этот результат – по крайней мере, кроме процедуры бритья (до сих пор это достаточный нормальный уход для многих мужчин) появятся кремы, а возможно, и процедуры массажа… Кстати, на мужчине такой комплекс процедур, который сделали Александру, иногда дает еще более выраженный эффект, чем на женщине – ведь раньше его лицо не было избаловано регулярным домашним уходом и салонными процедурами. Отсюда и «вау» окружающих. Чем хороши такие процедуры (лазер, ботокс и т.д.) для мужчин? Они не требуют ежедневного регулярного труда и стояния перед зеркалом, это мужчинам трудно! Зато эффект – моментальный.

Юлия Свияш, @jsviyash

Клиника лазерной и эстетической косметологии EVOLUTION

Фото предоставлены Натальей Веселовой, @veselkyna

Предыдущие выпуски:

«Красота на Миллион»: знакомьтесь, Саша Пряников!

Александр Пряников: «Многие мужчины увлекаются ЭТИМ»

Пряников: «Хочу голливудскую улыбку!»

Александр Пряников: «Я внутренне давно готов к пересадке волос»

Александр Пряников о пересадке волос

5 КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя