Итоги операций Анастасии

2
495

Внутри проекта «Красота на Миллион» происходит многое. Практически каждый день мы получаем отчеты от наших героев, бережно храним их и затем объединяем, чтобы вы, наши читатели, могли оценить всю картину преображения целиком. Итак, сегодня мы с удовольствием хотим вам рассказать о том, как протекает реабилитация Анастасии. Этот период для нее оказался сложным, особенно, учитывая ее непростые взаимоотношения с мамой.

Всем привет! Уже два месяца прошло с того момента, как мне сделали первую в моей жизни пластическую операцию. Причем, напомню, по сути это были две пластики за один наркоз: коррекция носа и маммопластика. Летом я хорошо отдохнула в родном Волгограде, а по возвращении сразу же направилась на плановый осмотр к врачам «СМ-Клиники».

Думаю, что правильным будет сначала рассказать, как же изменилось мое состояние по сравнению с тем, что было сразу после операции. Ведь прошло все-таки уже два месяца.

И тут я отвечу – все отлично! Нос абсолютно никак меня не беспокоил, никаких болей или дискомфорта вообще не возникало. Чего не скажешь о моей новой груди. Она болела на протяжении практически месяца, из-за этого приходилось периодически принимать обезболивающие. Постоянно меня преследовало ощущение, будто на груди я ношу тяжелую мраморную плиту. Очень неприятно. Но даже это прошло, чему я бесконечно рада!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Что касается результатов, то я не перестаю восхищаться работой хирургов! Глядя на свою новую грудь, испытываю восторг от эстетики, а вот благодаря операции на носу улучшилось мое качество жизни. Врачи не только скорректировали его форму, но и исправили искривление перегородки. Раньше из-за этого дефекта я не могла полноценно дышать, приходилось постоянно принимать какие-нибудь капли. Сейчас все иначе. Даже в период простуд, когда нос закладывает, не возникает осложнений.

Кстати, очень интересна реакция моих близких и знакомых по поводу изменений в моей внешности. Те, кто меня видят часто, замечают перемены, им нравится, как я теперь выгляжу. А друзья из Волгограда, например, с которыми мы встречаемся редко, даже и не заметили, что я сделала операцию.

Отдельная история с мамой. Она изначально была против всех операций, не хотела, чтобы я, по ее словам, «ставила эксперименты над своей внешностью». Теперь, когда все уже позади, она смирилась, говорит, что больше всего переживала из-за наркоза. В общем, сейчас все как и прежде, страсти улеглись. Мужу я особенно благодарна за ту поддержку, которую он мне дал во время нелегкой реабилитации. Не знаю, как бы я обходилась, не будь его рядом.

На плановом осмотре в «СМ-Клиника», куда я пришла через два месяца, врачи тоже отметили мои успехи в восстановлении. Швы затягиваются по плану, отеки еще остаются, но не такие значительные, как изначально. Окончательного результата из-за них не видно, его можно будет оценить через несколько месяцев. Но даже сейчас, когда я вижу всего лишь промежуточный результат, я им довольна и счастлива!

Еще раз хочу сказать огромное спасибо проекту и, конечно, моим замечательным пластическим хирургам из «СМ-Клиники»: Дмитрию Викторовичу Пахилину за ринопластику и Анне Ивановне Христенко за увеличение груди!

комментарий хирурга:

Здравствуйте, меня зовут Христенко Анна Ивановна, хирург «СМ-клиники», к.м.н.
Два месяца назад я выполняла эндопротезирование молочных желез Анастасии. Несмотря на то, что прошло немного времени, уже сейчас можно оценивать результат. Исходные данные Анастасии были неплохие: грудь второго размера. Моя задача была сделать пропорции фигуры нашей пациентки ещё более гармоничными, а формы – пышными. Установив импланты 330 мл, мы получили размер 3 – 3+.
Результатом мы обе довольны.
Сейчас основные отеки сошли, но в течение полугода грудь Насти будет становиться более естественной и мягкой как на вид, так и тактильно.

Христенко Анна Ивановна
хирург «СМ-клиники», кандидат медицинских наук

комментарий хирурга:

Здравствуйте, я Дмитрий Викторович Пахилин – пластический хирург «СМ-клиники».
Два месяца назад я оперировал участницу проекта «Красота на Миллион» Анастасию. Была сделана ринопластика.
Изначально у Насти было нарушение дыхания, наличие горбинки, искривление спинки носа и перегородки.
Мы смогли все исправить, и уже сегодня виден положительный результат, хотя остался небольшой отек кончика носа.
Что касается формы носа, то мы обсуждали ее перед операцией. И получили ровно то, что хотели. Но конечный результат будет виден через полгода. Однако все положительные моменты, такие как свободное дыхание, уже сейчас радуют Анастасию.

Дмитрий Викторович Пахилин
пластический хирург «СМ-клиники»

Клиника пластической хирургии «СМ-Пластика»

Предыдущие выпуски:

Анастасия – тоже в проекте!

Анастасия побывала у психолога

Анастасия на занятии стриппластикой

Долгожданные пластические операции Анастасии!

Участники проекта побывали у диетолога

2 КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя