Анастасия на занятии стриппластикой

0
510

У психологов существует такой прием: когда они видят человека с определенными комплексами или фобиями, то для борьбы с ними они применяют технику с понятным для русских людей принципом «клин клином вышибают». У Анастасии, пришедшей на проект «Красота на Миллион» в поисках женского счастья и красоты, есть один большой комплекс – она невероятно стеснительная и зажатая. Поскольку проект работает и над внутренним преображением участниц, то для избавления от комплекса Насте был предложен весьма оригинальный способ – занятия стриппластикой. Неожиданно? Анастасия подумала так же. Читаем подробнее о ее впечатлениях.

Всех приветствую! В своем сегодняшнем дневнике я с удовольствием расскажу вам о своем походе на занятие стриппластикой. Скажу честно, что я очень скептически отнеслась к подобной идее, поскольку не верила, что у меня что-то выйдет. С танцами у меня история, в принципе, не очень – никогда ими не занималась и даже не думала об этом. Однако посещение занятия стриппластикой в танцевальной студии «Данко» мне пришлось по вкусу.

Впечатления от студии танцев «Данко» у меня в целом очень хорошие. Несмотря на то, что я не сразу нашла вход в здание и несколько минут «кружила» на улице, когда оказалась внутри, то мне весьма понравилось. На ресепшне всех посетителей приветливо встречает красивая девушка-администратор, студия очень просторная, здесь сразу несколько помещений для занятий – все невероятно светлые, я бы сказала, «воздушные». И занимается здесь не только молодежь, по крайней мере я увидела, что в группах есть люди всех возрастов.

После небольшой экскурсии меня подвели к моему преподавателю Ксении. Она очень красивая, ее образ нисколько не сочетается с теми представлениями о стриппластике, которые у меня были. Стиль не вульгарный, но при этом Ксения выглядела сексуально, ярко и одновременно достойно. Как только мы познакомились, она не стала медлить и сразу же занялась мною.

В ходе занятия Ксения подробно объясняла мне, как выполнять те или иные движения. Когда было нужно, она останавливалась, объясняла все еще подробнее. А что еще важно, очень искренне меня хвалила, как профессионал.

Первое занятие пролетело так быстро, что я была даже удивлена – все прошло буквально на одном дыхании. Ксения по завершении тренировки меня еще раз похвалила, отметив, что для первого раза я двигаюсь весьма прилично, а также рекомендовала не прерывать занятия и продолжать тренироваться. Для меня это было неожиданно, но очень и очень приятно!

Слова Ксении мне запомнились, поэтому сейчас я активно подыскиваю школу танцев поближе к дому. К сожалению, ездить в студию «Данко» мне далековато. Но если бы не это, то я обязательно продолжила свои занятия именно здесь. На всякий случай запомните это название и примите во внимание мои самые лучшие рекомендации!

комментарий координатора проекта:

Скажу так… Настя ко мне уже привыкла, поэтому на наших встречах и интервью ведет себя достаточно раскрепощенно, без стеснения. Но, увидев ее на стриппластике, я была удивлена внутренней зажатости Насти. Она могла физически повторить все движения за тренером, но эмоционально совсем не выкладывалась, ничего не выражала… Тогда я подумала, что, выбрав для себя такое хобби, Настя попала в точку… Ей это действительно нужно! У нее просто потрясающая фигура: формы, пропорции, рост… Но владение телом отсутствует. И тут читаю в ее дневнике, что она решила не использовать абонемент и бросить занятия в «Данко». Немного шокирована.
Уверена, что Настя никакую школу рядом с домом искать не станет и ходить не будет…

Алиса Фрэмм

Танцевальная школа-студия «DanCo»

Предыдущие выпуски:

Анастасия – тоже в проекте!

Анастасия побывала у психолога

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя