Александр Пряников о посещении спортзала

3
577

Ну, что, как проходит ваш первый осенний месяц? В нашем проекте, например, события движутся к своей кульминации. Но прежде чем участники пересекут финишную черту, мы расскажем еще кое-что интересненькое об их преображении. На этот раз в центре внимания у нас Александр Пряников. Вы уже видели, как он изменился. Особенно многие обратили внимание на то, что шоумен сильно сбросил вес. В этом заслуга не только диетолога, но и персонального тренера по кроссфиту, с которым Александр занимался в зале «Воздух». Наш участник долго избегал встречи с тренером, но, в конце концов, все-таки сдался. Как всегда, все впечатления из первых уст.

Прежде чем идти в спортзал, я сначала хотел узнать, куда меня отправят. Организаторы прислали фото зала «Воздух». Посмотрев на них, я сначала ничего не понял. Но дочь объяснила, что это не просто спортзал, а зал для кроссфита. Там не было ни одной привычной для меня вещицы: ни оборудования для становых упражнений, ни велотренажеров, ни беговых дорожек. Неудивительно, что первая моя мысль была: «И что там делать?». В общем, ясности в этот вопрос не внесли даже организаторы, которые только лишь улыбнулись с такой ухмылкой, как будто задумали что-то неладное.

Как по мне, то тяжелой физической нагрузки я не боюсь. Еще со времен театрального училища я был приучен к физическому труду. Там у нас в программе были непременные занятия за балетным станком, а преподавателем была, на минуточку, действующая балерина Большого. Понимаете, какой был уровень нагрузок?

Кстати, моя физическая подготовленность стала одной из причин, почему меня взяли на Бродвей, отбросив многих других, не менее талантливых актеров. И тогда я вспоминал добрым словом моего преподавателя из училища.

Когда я начал выступать в бродвейских мюзиклах, нагрузка только возрастала. От балетного станка я далеко не ушел, но к нему еще прибавились ежедневные спектакли. Чтобы создавать шоу мирового уровня, абсолютно все бродвейские актеры непременно держат себя в форме.

Поначалу было немного сложно, но наш организм способен на чудеса, потому со временем приспосабливается даже к таким немыслимым, на первый взгляд, вещам.

Конечно, я сейчас вам рассказываю о том, что было еще на заре моей карьеры. С тех пор многое изменилось, да и сам я стал другим. Телевидение в плане физических нагрузок, скорее, расслабляет. Тут нет такого ажиотажа и действа, как на сцене. Возможно, исключение могут составить спортивные комментаторы, но и то не каждый из них!

Так вот, когда я пришел в проект, то надо мной начали «колдовать» самые разные специалисты. И волей судьбы я оказался в спортзале «Воздух»!

Самое сильное впечатление на меня произвела мой инструктор Ульяна. Это женщина с большой буквы, комок мышц! Когда смотришь на нее, на ум почему-то сразу приходят образы бравых американских солдат.

Когда мы с Ульяной обменялись приветствиями, до меня начало доходить, что вот с этой секунды сладкая жизнь для моего организма закончилась. И я не ошибся!

Ульяна провела всего 20-минутную тренировку, но мое тело хрустит и вздрагивает до сих пор! Мой организм предательски перестал реагировать на команды моего мозга уже через пять минут от начала занятия. Я осознал, что мышцы находятся далеко не в лучшем состоянии.

Из физических нагрузок я делаю только планку по пять минут, но и то не каждый день это удается. Однако и благодаря ей в том числе мне удалось хорошо сбросить вес, особенно это заметно по животу – уже нет того благородного пуза! А еще через время я заметил, как вместо свисающего жирка на животе начали проявляться кубики пресса.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Красота на Миллион (@krasota_na_1000000) on

Откровенно признаюсь, что в добровольном повторном посещении спортзала я как-то сомневаюсь. Если, конечно, организаторы не применят ко мне штрафных санкций. И то не факт!

комментарий координатора проекта:

Мы долго уговаривали Александра пойти на фитнес. Но он почему-то очень переживал за свою репутацию, что мало ему походов к косметологу, так теперь ещё и растяжка. С чего Александр взял, что это будет именно растяжка, мы не знаем. Думаю, тренер Ульяна с первых секунд его переубедила. Тренировка действительно была очень жёсткая в хорошем смысле этого слова и эффективная. Уже на 25-й минуте занятия Александр был «готов»! Предполагаю, что на вторую подобную «растяжку» Александр пока не отважится, но зато точно задумается на тему повышения своей физической активности!

Алиса Фрэмм

      

комментарий дочери Полины:

С того момента, как папа стал участвовать в проекте, он начал задумываться о своем образе жизни: питании, тренировках. Теперь он ежедневно делает планку. Несмотря на то, что его давно приглашали на фитнес от проекта, он все оттягивал момент… Главным опасением было – несерьезные нагрузки, по его словам, типа обычной растяжки. Однако организаторы проекта смогли, наконец, уговорить папу пойти на тренировку. И судя по тому, что после этого похода он был обессилен, нагрузка была вполне себе конкретной! И тренер оказался классным! В общем, я даже захотела попробовать кроссфит, и не исключено, что скоро мы с папой пойдем на тренировку вместе!

Полина

Студия йоги, фитнеса и танцев «Воздух»

Предыдущие выпуски:

«Красота на Миллион»: знакомьтесь, Саша Пряников!

Александр Пряников: «Многие мужчины увлекаются ЭТИМ»

Пряников: «Хочу голливудскую улыбку!»

Александр Пряников: «Я внутренне давно готов к пересадке волос»

Александр Пряников о пересадке волос

Омоложение Александра Пряникова. Часть 2

Александр Пряников лечит зубы. Второй этап

Александр Пряников познакомился с… ботоксом!

Участники проекта побывали у диетолога

 

3 КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя