Начни новую жизнь с «Клео». День третий

0
146

В результате многолетнего общения с другими молодыми (и не очень) мамами, я пришла к однозначному выводу, что маммопластику необходимо делать всем, кто когда-либо кормил грудью.

Почему к пластическим хирургам идут далеко не все? В большинстве случаев это: отсутствие материальных средств или склонность к самопожертвованию, страх перед наркозом или самой операцией, отсутствие времени на себя любимую, и, конечно же, отсутствие рекомендаций подруг или достоверной информации о способах и методах операции. То, что буду делать операцию по увеличению груди — лично я решила уже давно и, кажется, благодаря «Клео» скоро моя мечта осуществится!

Сегодня я наконец-то попала на консультацию к Нестеренко Максиму Леонидовичу. Как только я узнала фамилию пластического хирурга, сразу же постаралась собрать максимальное количество информации в интернете, и, к моей великой радости, нашла только один не существенный отрицательный отзыв (мол, приехала из региона — не оказали должного внимания). Зато фотографии «до» и «после» (наибольшее количество работ выложено самим хирургом в инстаграм) и восторженные отзывы бывших пациенток произвели действительно огромное впечатление!

Про наличие у Максима Леонидовича 3-х врачебных специализаций, многочисленных дипломов, сертификатов, удостоверений, званий и премий, многолетнего стажа, а также большого количества публикаций расписывать не буду (всю информацию вы найдете в открытом доступе). От восторженных отзывов о самом Максиме Леонидовиче (какой он «красивый», «обаятельный», «харизматичный», «привлекательный», «добрый» и пр. хирург) я тоже воздержусь (хотя с этим нельзя не согласиться, но подобных отзывов более чем достаточно). Постараюсь рассказать по существу.

В клинике у DR NESTERENKO царит приятная современная атмосфера. Помощница Юлия записала основную информацию и выдала мне листок (с одной стороны — для дальнейших записей Максима Леонидовича, с другой — с напечатанным перечнем необходимых для сдачи анализов и заключений).

Консультации Доктор Нестеренко проводит бесплатно, запись довольно плотная, примерно за 2 недели. С согласия пациенток, Максим Леонидович с гордостью демонстрирует (и даже дает проверить на ощупь) результаты своих работ.

С теми, кто уже прошел через операцию, можно пообщаться и в коридоре (лично я услышала море восторга). Говорят, что у каждого хирурга — свой почерк (это действительно можно понять по фотографиям «после»), однако описать «грудь от Нестеренко» мне пока достаточно сложно (ассоциируется с прилагательными «натуральная», «мягкая», «наливная», «аппетитная», «сочная»), и лично у меня — однозначно «вызывающая зависть».

Максим Леонидович внимательно выслушал все пожелания, произвел осмотр, ответил на интересующие меня вопросы.

Все темы, которые касаются увеличения груди можно обсуждать бесконечно, однако по всем вопросам я полностью доверилась мнению врача (не сложно заметить, что он «болеет» за свое дело, обладает высоким профессионализмом и действительно любит свою работу).


Выбор хирурга — импланты анатомической формы Allergan (McGhan) Natrelle (лидирующий производитель, первый кто стал давать пожизненную гарантию). Разрез будет выполнен через ареолу (как я наблюдала у пациентки, несколько месяцев после операции — и косметические швы уже практически не заметны). Способ установки импланта — под грудную мышцу (не мешает проведению маммографии и последующему грудному вскармливанию).

Согласовав предварительную дату операции с учетом повышенной загруженности Максима Леонидовича, я побежала проходить до операционные обследования и сдавать анализы. Поскорее бы уже операция была позади!

Комментарий психолога Юлии Свияш:

Многие полагают, что я, как психолог, должна довольно скептически относиться к разным хирургическим способам усовершенствования своей внешности. Ведь принять себя можно и без крайних мер. Но я смотрю на эти вещи более демократично. Почему? Во-первых, я сама пользовалась услугами пластических хирургов. И я, как женщина, знаю: можно часами твердить в зеркало «Я самая обаятельная и привлекательная», но не достигнуть при этом внутреннего согласия с собой. Если пластическая операция может раз и навсегда «закрыть» какой-то вопрос к самой себе и изменить самоощущение женщины — почему нет? Особенно если женщина трезво смотрит на себя, не придаёт операции статус чуда и не возлагает на неё избавления от всех бед. Для Наташи пластика — это не «спасение» — она самодостаточный человек. Это, скорее, способ исполнить давнюю мечту. Здесь главное — золотая середина естественности и гармонии. Наташа её чувствует: ей вообще не свойственна чрезмерность и эпатаж. Я знаю многих девушек, которые перестали сутулиться после того, как сделали себе грудь. Много тех, кто перестал прятать лицо за волосами после того как изменил форму носа. Так почему нет?

 

 

Фото: Светлана Григорьева

Пластический хирург: Максим Леонидович Нестеренко

Источник

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Красота на Миллион

4
Комментарии: 0Публикации: 203Регистрация: 29-09-2017

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя